Подписчикам MSDN/TechNet доступен SP1 для Windows 7/ Windows Server 2008 R2

Сегодня , наконец-то, стал доступен долгожданный SP1 для Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Думаю, что уже можно не писать о тех нововведениях, которые появились в новом сервис-паке. Напомню только, что наиболее важными изменениями являются Dynamic Memory и RemoteFX.
Так же доступны новые дистрибутивы с уже встроенными сервис-паком.
В свободной загрузке сервис-пак появится 22 февраля.
1. Dynamic Memory – технология динамического перераспределения памяти между виртуальными машинами. Если раньше размер используемой оперативной памяти в виртуальной машине был фиксирован вне зависимости от нагрузки, то теперь технология Dynamic Memory выделяет выполняемым экземплярам виртуальных машин только необходимый объем памяти, беря в расчет их нагрузку, приоритет в работе и наличие свободной памяти у других ВМ и хоста виртуализации, на котором они запущены.
2. RemoteFX – технология для виртуализации и VDI, которая предоставляет новые возможности обработки графической информации. Вместо используемого ранее подхода обработки графики на клиентской машине, RemoteFX производит рендеринг на сервере хоста, за счет чего все пользователи системы имеют возможность работать с высококачественным графическим интерфейсом, являются ли они терминальными пользователями, используют ли обычную рабочую станцию или другие тонкие устройства. Также RemoteFX дает долгожданную возможность подключать любые USB-устройства внутрь виртуальных машин.

Теги:

Понравилась статья? Оставьте комментарий или подпишитесь на RSS рассылку.

Комментарии

Комментариев пока что нет

Оставить комментарий

(required)

(required)